CHORUS AKADEMIE

chorus-akademie-cover

Die Kunst- und Musikschule Chorus-Akademie fördert bereits seit 18 Jahren erfolgreich den künstlerischen Nachwuchs in der Region Braunschweig und ist vom Niedersächsischen Ministerium für Wissenschaft und Kultur als hochschulvorbereitende Bildungseinrichtung anerkannt.

Im Vordergrund steht die Persönlichkeitsentfaltung eines jeden Schülers. Dabei wird ein großer Wert auf eine kreative und freundschaftliche Atomsphäre gelegt. Angeboten werden Elementar-/Grundfächer, Instrumental-/Vokalfächer, Ensembles, sowie Studienvorbereitende Ausbildung (SVA) für alle Altersgruppen.

Chorus-Akademie befindet sich im Westlichen Ringgebiet, im sozialen Brennpunkt Braunschweigs und leistet einen wichtigen Beitrag zum kulturellen Leben der Stadt.

Weiter zur Chorus-Akademie